英国班戈大学中文官方网站

奖学金

班戈大学2017/18学年国际学生奖学金

本科:

    每个本科申请者都有机会获得金额为2000英镑/年的奖学金。 学术成绩优异的申请者有可能获得金额为4000英镑/年的奖学金。
  • 申请者无需另外填写奖学金申请表格,学校会自动考虑是否发放奖学金给学生。

授课型研究生:

    每个研究生申请者都有机会获得金额为2000英镑/年的奖学金。 优秀国际学生如最优等级的学生有可能获得金额为4000英镑/年的奖学金。
  • 申请者无需另外填写奖学金申请表格,学校会自动考虑是否发放奖学金给学生。

研究型研究生:

    每个研究型研究生申请者都有机会获得金额为2000英镑/年的奖学金。 优秀国际学生如最优等级的学生有可能获得金额为4000英镑/年的奖学金
  • 申请者无需另外填写奖学金申请表格,学校会自动考虑是否发放奖学金给学生。

博士生:

    每个博士生申请者都有机会获得金额为2000英镑/年的奖学金。 优秀国际学生如最优等级的学生有可能获得金额为4000英镑/年的奖学金
  • 申请者无需另外填写奖学金申请表格,学校会自动考虑是否发放奖学金给学生。

注意事项:

  • 国际学生奖学金适用于9月和1月开课的学生。
  • 所有申请者只可以申请其中一种奖学金
  • 如果申请者是有第三方资助的情况下,则不可以申请此类奖学金
  • 国际学生奖学金金额以学费直减的方式发放

中国国家留学基金委员会奖学金计划(CSC)

CSC奖学金计划由班戈大学和中国国家留学基金委联合资助,具体内容如下
    班戈大学为获得CSC资助的优秀中国学生提供多个名额的博士全额奖学金,对其博士课程期间全部学费予以豁免。
  • 申请要求:成功申请到班戈大学的博士课程,且获得CSC奖学金资格。
  • 中国国家留学基金委为优秀的中国学生提供国际往返旅费及全年生活费,其中全年生活费是指国家公派留学人员在外学习的基本生活费用
  • 申请要求:较强的学习、科研能力和交流能力,雅思6.5分,申请受理时间为3月20日-4月5日,5月公布录取结果。
  • 生活费用包括:伙食费、住宿费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、零用费等。具体标准按照教育部、财政部有关规定执行。
以往部分CSC奖学金获得者名单:

学生姓名:Peter Xu
毕业院校:北京林业大学外语学院
在读专业:班戈大学英语语言学博士学位
学习感想:“我很高兴入选班戈大学2013-14学年中国国家留学基金委员会(CSC)博士学位课程奖学金计划。班戈是个非常好的地方,自然环境友善,学术资源突出。老师总是准备在我们需要时为我们提供帮助。而且,在班戈你还能学习和体验到国内没有的东西。在班戈,我不仅极大地拓展了自己的学术生活,还大大丰富了自己的社会生活。实现你能办到的事,叫练习。试着超越自己的极限,你就能获得成功和丰富多彩的生活。

学生姓名:Yuhong Li
毕业院校:中国农业大学
在读专业:作物和土壤科学-农业系统养分循环博士学位
学习感想:“能获得这个奖学金,我感到很幸运。它不仅使我得以继续深造,同时也加强了中国农业大学和班戈大学之间的学术交流。在班戈大学学习是一次极好的机会,使我能和一些业内顶尖的科学家进行交流。在班戈的这些日子对我未来的职业和生活来说,都是一次美好的体验。”

学生姓名:Yufeng He
毕业院校:上海华东师范大学
在读专业:环境科学博士学位
学习感想:我通过了第1学年入学监事会,现在已经正式成为一名博士生了。多亏了导师和同事的帮助,再加上班戈大学的丰富资源,我才能在去年取得重大进步,我对此感到非常高兴。我非常喜欢在班戈学习和生活,大家都很友善,环境又那么美丽。不过,如果没有中国国家留学基金委员会(CSC)的支持,这一切都不会实现。在此,我向CSC表达最衷心的谢意。

校友忠诚奖奖学金
此类奖学金颁发对象是班戈大学的往届毕业生,且可享受与国际奖学金的叠加。各个学院的本科/研究生/博士课程均可享受金额为1000英镑的校友忠诚奖奖学金。

志奋领奖学金
此类奖学金由英国政府颁发主要针对一年制授课型研究生学位课程,中国地区的申请者需具有中国国籍,且要求有至少三年工作经验及相应的英语水平。
申请途径:通过志奋领官网在线申请;或通过国家留学基金委申请
截至日期:2017年11月8日

 

 


 

版权所有 2017 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2