英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈新闻175—国际学生支持服办公室致同学书

时间:2020-03-17 14:57:34  来源:  作者:

 亲爱的同学们:   

 

 昨天,一封非常重要的电子邮件发送到您的班戈大学邮箱里,其中涉及到我校决定立即暂停所有面对面教学。这意味着本周将没有任何教学安排,从下周一3月23日开始,所有教学将在线重新开始,以使学生能够继续学习。


 请务必阅读邮件,以及今天或接下来一周里大学发送的邮件。


在此声明,班戈大学没有说您必须要回家。但是你们当中有些人可能会决定返回国。如果是这样,您也不会处于不利情况,但您需要做以下一些重要的事情: 

• 发邮件通知学校:immigration@bangor.ac.uk  

• 和学校保持联系并经常检查学校邮件  

• 定期检查班戈大学疫情更新网站:https://www.bangor.ac.uk/governance-and-compliance/coronavirus-student.php.en  

 

如果您留在班戈大学并且有任何疑问或顾虑,以及需要在国际学生支持办公室与工作人员交谈,请给我们打电话或发邮件,我们可以通过电话、邮件或亲自讨论任何问题。我们的联系方式:

• 邮箱: internationalsupport@bangor.ac.uk 

• 电话: 01248 388633     


 无法回家或希望留在大学的学生可以留在学校。大学宿舍和学习设施将保持开放,工作人员将按照Covid-19 的防护建议正常工作。

 为了员工,学生和整个社区的健康和安全,班戈大学正在采取这些措施。


 请保持安全健康,互相照顾帮助。我们应确保所有人都遵守英国政府和NHS提供的健康建议,并确保没有学生因为疫情状况而受到伤害或骚扰。大学支持所有学生,并且不会容忍任何歧视或骚扰行为。

祝一切顺利


Alan, Marcel & Louise  

国际学生支持办公室     


返回上一页

版权所有 2020 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大厦1栋5层 邮编:100022

蜀ICP备10208474号-2