英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈新闻—2018年3月(158)

时间:2018-03-26 13:43:21  来源:  作者:

1. 冥想不仅仅是一个平稳的心情。在练习开始时,以及在向更高级的冥想转换期间,对不健康心理习惯和行为的意识增强是很常见的。这些具有挑战性的经历实际上会产生一些不利影响 - 例如焦虑或定向障碍增加。研究已经支持某些类型的冥想对抑郁症和某种程度上的压力减轻等好处。

 

 

2.“我们发现的东西很可怕!”阿拉尔说“虚假新闻在各类信息中的传播速度越来越快,速度越来越快,范围也越来越广泛 - 许多次都是一个数量级。”300万人在Twitter上发布的帖子分析表明,假消息 在社交媒体上的传播远远超过真相。
麻省理工学院(MIT)媒体实验室的Soroush Vosoughi和他的同事们在Twitter上传播了126,000个故事  Twitter被认为是一个故事,如果它声称一个声明,这意味着它不必与新闻机构的任何特定故事相关联。然后由六个独立组织对索赔进行事实核查,其中包括SnopesPolitifactFactcheck

 

 

3.奥斯卡获奖导演和前班戈大学的学生丹尼博伊尔已经确认他将在下一部詹姆斯邦德的电影中工作。
经过数月的猜测,博伊尔曾表示,他将处理专营权中第25期的书面和导演任务。预计这将是彻斯特出生的丹尼尔克雷格作为臭名昭着的007 的最后一部。

 

4. 班戈科学节——每年在班戈大学举行,作为英国科学周的一部分 ,为所有年龄和背景的人提供一点科学知识。为学校组织,成人,家庭和科学专业人员举办活动,让每个人都参与到活动中。今年是节日的第八年,今年的班戈科学节将再次提供各种各样的活动,包括参观博物馆和水族馆,大学罕见的部分,如微生物学和癌症实验室。还有许多动手活动,适合整个家庭,例如科学家如何从水果中提取DNA,通过显微镜观察事物,甚至学习如何制作粘液。

5. 武术需要高水平的体力,但接受训练的人需要发展出令人难以置信的精神敏锐度。
心理力量对武术非常重要,研究人员发现空手道专家的强大冲击力可能会
更好地控制大脑的肌肉运动,而不是增加肌肉力量。其他研究还发现,练习跆拳道的孩子在数学考试成绩和行为方面有所提高。
这导致了一个有趣的问题 - 参加武术是否会导致大脑发展更好的控制,或者具有这些大脑特征的人选择做武术?这是我们的团队一直在研究的,有趣的结果。

 

返回上一页

版权所有 2018 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2