英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈新闻—2018年1月(157)

时间:2018-02-09 10:57:07  来源:班戈大学  作者:

 1. 威尔士酿造精酿啤酒的未来——由于Criccieth地区啤酒需求继续膨胀,班戈大学环境、自然资源与地理学院的博士Dyfed Morgan正在开展一项探索威尔士手工啤酒可持续性的研究项目,由威尔士政府(食品和饮料部门)和地方小型酿酒厂提供研究经费。

2. 科学家呼吁采取行动,解决入侵树种对全球生物多样性热点地区的威胁——根据新西兰土地保护研究所、英国剑桥大学、美国丹佛大学和英国班戈大学的最新合作研究结果称,一种澳洲树种波托海峡(Pittosporum undulatum,在当地被称为“模拟橙色”),正威胁着全球多样性“热点地区”——牙买加蓝色和约翰乌鸦山国家公园的许多珍稀濒危物种,其中有些物种在世界其他地方都是找不到的。
3. 班戈大学冬季毕业典礼——近日在班戈大学冬季毕业典礼上,颁发了400多个学位。校长约翰·休斯教授在毕业典礼上祝贺毕业生,并感谢学生的父母、家人和朋友对学生们在校期间的支持。
        来自Penygroes的Sophie Burgess毕业专业为成人护理学,她最近在2017年“年度护士学生奖”中获得亚军。在校期间,Sophie对医疗保健科学学院学生支持团体以及威尔士语的倡导产生了重大影响,帮助开发了由Coleg Cymraeg Cenedlaethol学生领导的威尔士冠军计划,并在“这是威尔士”项目下积极参与威尔士的护理事业。 
4. “工作时间指令”的保守党袭击事件标志着英国退欧后的竞争进入底部——作者:班戈大学就业研究教授Tony Dobbins,发表于《对话》杂志。据英国《金融时报》报道,英国保守党政府部长Michael Gove要求废除“欧盟工作时间指令”。 在《星期日泰晤士报》的一次采访中,外交大臣Boris Johnson敦促总理Theresa May谈判脱欧的贸易协议,使英国能够抛弃欧盟的法律。各位评论员警告说,如果指令被削弱,对工人健康和福祉将带来不利后果,会剥夺带薪假期的合法权利、最大限度的减少工作时间和休息时间,甚至可能会损害与雇主剥削抗争能力较弱和/或没有集体工会代表权的工人权益。
5. 护士学生为Wrexham Maelor医院的患者带来欢乐的欢呼——班戈大学的三年级护理学生Fern Williams、Ceri Chamorro、Natalie Evans和Kate Topple自十月起,一直与他们的讲师Angela Williams一起工作,参与更多关于痴呆症、老年孤独方面研究,并为这些孤独的老人带来很多关爱。
返回上一页

版权所有 2018 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2