英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

北京办公室邀请校友共赴圣诞派对

时间:2011-12-12 11:56:34  来源:  作者:

       12月10日晚,英国大使馆文化教育处携手英国商会和英中贸易协会共同举办了圣诞派对,为了给毕业生提供更多的福利和职业发展空间,班戈大学特别出资参与了此次活动。

       班戈大学北京办公室主任武晞月女士说:“我们希望能通过借此机会,与英国商会和英中贸易协会一起,为我们的毕业生搭建一个交流和互动的平台,不仅是为中国的留学生,也可以给英国本地的,希望来中国就业的毕业生提供更广阔的职业发展空间,也希望通过组织活动,让他们感觉到班戈大家庭的温暖和荣誉。”

       在派对的抽奖环节中,幸运的法学院校友柴昀和法学院校友刘方萌,分别获得英国5日双人游大奖和北京富力万丽酒店入住大奖。

       法学院校友柴昀说:“我真的很想念班戈,回国以后常常梦见自己回到了班戈。非常荣幸收到北京办公室的邀请,能和校友相聚,还获得了这么大的奖,真的很谢谢!”

左至右:校友王鑫,校友柴昀,校友刘方萌,北京办公室Jane,校友宋楠,北京办公室Luna,校友张衡,校友李韡烨

Christmas Party 的抽奖环节中,幸运的法学院校友柴昀和法学院校友刘方萌,分别获得英国5日双人游大奖和北京富力万丽酒店入住大奖!

返回上一页

版权所有 2019 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大厦1栋5层 邮编:100022

蜀ICP备10208474号-2