英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈大学被中国举重队选为集训地和2012伦敦奥运会主要训练基地

时间:2011-08-11 16:57:28  来源:  作者:

         为备战2012年伦敦奥运会,中国举重队选择班戈大学作为2011年的赛前集训营。在离开之前,他们享受了一个难得的放松的早晨,并游览了威尔士的乡村风光。

举重队员们欣赏了有名的景点和班戈周边的风景。第一站是令人印象深刻的卡那芬堡,在抵达城堡的入口处时,举重队受到卡那芬副市长都铎·欧文的亲自接待。他们先由向导带着参观了一番,随后便自行游览。

中国举重队进行了登山冒险,他们在靠近PenisarwaunPenllyn停下来,欣赏斯诺登的景色。他们穿过斯诺登山脚,并了解了斯诺登的历史后,开始了一段放松的骑行。当地的导游介绍说,第一个登上珠穆朗玛峰的人就曾经将斯诺登峰当作训练场地。队员们还观看了传统的蒸汽机是如何缓缓地通过云层、到达顶峰。

队员于涛说:“那天真不错,我感到十分愉快,尤其是参观城堡,实在太不可思议了。”

班戈大学运动和休闲中心协助举重队员们进行艰苦的训练,并安排他们在班戈大学Ffriddoedd宿舍的乌诺酒吧进餐。班戈大学体育和休闲中心主任戴夫·琼斯说:“能看到世界级的选手训练是一个难得的机会。我们对体育中心的设施非常的自豪,它们受到了奥林匹克运动员们的好评。”

返回上一页

版权所有 2019 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大厦1栋5层 邮编:100022

蜀ICP备10208474号-2