英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈大学欢迎老朋友——华东师范大学代表团的友好访问

时间:2011-07-20 15:07:07  来源:  作者:

近日,华东师范大学代表团对我校进行了友好访问,参观校内设施的同时,也会见了我校的教职工人员。

    华东师范大学是国内最富声望的大学之一,教学严谨,研究水平卓著,学校共有18个学院,超过49,000名学生。

    我校以前就与华东师范大学,在研究、出版和商学院课程方面建立了良好的合作。

    华师大这一次访问的主要目标是寻求更深远的合作机会,包括在学生交流、研究和联合学位项目方面。

    我校校长John Hughes 教授偕同海洋科学学院、商学院、心理学院和教育学院的领导们与华东师大代表团的老师们进行了讨论,并且两位校长共同签署了新的友好合作备忘录。

    华东师范大学校长,俞立中教授说:“来班戈大学寻求未来的合作机会,就像是来看望一位老朋友。 

    班戈大学校长John Hughes 教授总结说:“班戈大学期待与华东师范大学的合作,能为两校的学生和老师提供更好的学习和研究的机会。

sign.jpg 

班戈大学校长John Huges教授和华东师范大学校长俞立中教授共同签署友好合作备忘录

gift.jpg

班戈大学校长John Huges教授接受华东师范大学校长俞立中教授赠送的礼物

返回上一页

版权所有 2019 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大厦1栋5层 邮编:100022

蜀ICP备10208474号-2