英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈大学商学院在伦敦设立伦敦中心(图文)

时间:2011-04-27 14:29:31  来源:  作者:

London4.jpg

我1983年从班戈大学银行与金融专业毕业,此后我从事过金融和管理类的不同的工作。我现在担任总理办公室的首席运营官,就我的个人工作经历而言,班戈大学在伦敦享有很高的声誉,这使得我早期在银行的工作中如鱼得水,而且班戈的毕业生非常受政府部门的欢迎,因为公务员职位通常对任职者的金融背景十分看重。
——Eric Hepburn(唐宁街10号总理办公室首席运营官)
班戈大学商学院作为世界领先的商学院,其会计和金融专业(包括银行学)全英排名第一。而现在,它在伦敦金融中心建立了班戈大学商学院伦敦中心,实现了优势的专业和优越的地理位置的结合。
班戈大学商学院提供丰富的知识和专业技能、一流的学习经验和国际认可的MBA课程,包括全日制课程:MBA Islamic Banking & Finance和MBA Mainstream Banking & Finance以及兼职远程学习课程:Chartered Banker MBA programme。这使得繁忙的高管和全日制学生都能受益。高管们可以实现繁忙的工作和职业发展的结合,而全日制学生可以通过兼职以及班戈实习计划来进一步发展他们的知识和技能。
班戈大学商学院伦敦中心坐落在伦敦的中心,在银行区的黄金地段,毗邻著名的利物浦大街站,地理位置非常优越。
师资力量雄厚。班戈大学会计和金融专业在英国排名第一,班戈大学商学院的老师同样在伦敦中心进行高水准的授课。这也意味着,学生可以接触到顶尖的学术人员和研究领域。除了面对面教学之外,学生还可以每时每刻使用在线课程资源。而且班戈大学商学院将为每个学生提供一套核心课本和一台笔记本电脑,以便于学生访问和使用班戈大学的网上学习资源,以及进入大学图书馆电子阅览室阅读电子书、电子杂志等材料。伦敦商业图书馆离班戈大学商学院伦敦中心很近,学生也可以免费使用。除此之外,班戈大学商学院伦敦中心的学生还可以免费使用其他所有的伦敦市的图书馆。

龙洞.jpg

班戈大学商学院在经济学领域里为我提供了一个坚实的学术根基。我现在担任伦敦德意志银行英国首席经济学家,而在班戈所学到的知识使我在工作当中受益匪浅。班戈大学的教学水准很高。班戈大学商学院是我人生开始的基石,并对我后来的研究及工作给予了极大地帮助。
——DR George buckley (伦敦德意志银行英国首席经济学家)
班戈大学商学院与产业链条保持密切的联系,商学院的学生可以申请很多著名银行或机构的实习机会。实习通常被安排在课程的最后,学生也可以通过实习来亲身了解和实践银行工作。
班戈大学商学院伦敦中心提供给全日制学生最高的奖学金金额达到10000英镑,称之为铂金奖学金。金奖有5000英镑,全日制学生也可以申请。而对于那些选择Chartered Banker MBA 课程的学生可以申请金奖5000英镑和银奖2000英镑的奖学金。

london23.jpg

班戈大学商学院是英国一所独特的学院,它一直在努力成为一个银行与金融专业的教育领域的佼佼者。我们的教职人员都是在专业领域内发表过大量论文的知名学者,这使得班戈大学商学院在最近的一次全英会计与金融专业评估中获得排名第一的殊荣。
——Hj.Muhammed-Shahid bin Ebrahim(班戈大学商学院伊斯兰银行和金融学教授)
更多信息可点击查看:www.bangor.ac.uk/londonbusiness
 

返回上一页

版权所有 2019 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国门外大街甲6号SK大厦1栋5层 邮编:100022

蜀ICP备10208474号-2