英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

2011班戈大学校友会晚宴(图文)

时间:2011-03-20 11:05:41  来源:  作者:

        2011年的316,班戈大学校代表团7人在校长John G. Hugh教授的领导下在上海老丰阁品珍轩38层的旋转餐厅里举行了校友会。有7位校友参加了此次活动并有幸与校长及法律学院,心理学院,商学院,媒体学院等代表进行了亲切及深入地交谈并欣赏了上海的美食及绚丽夜景。

    大部分在上海的校友都是商学院金融及银行专业的毕业生,虽然他们有些去年才从班戈回国,但也十分想念自己的母校。王鑫,班戈大学09年银行与金融专业毕业的校友,现在上海电视台财经频道工作,他说:“举办校友会的活动是一个很棒的主意,我十分感谢班戈大学能举办此类活动,让我有机会能见到其他的校友。”

    夏飞玲,班戈大学03年心理学系毕业的校友,现在一家国际知名香料公司负责消费者心理行为研究的工作。她非常激动地见到了心里学院的老师Richard Wigzell并在宴会上与他畅谈了自己在班戈的留学经历使她在现在的工作中受益良多。她非常感怀在班戈就读应用心理学的留学经历并感谢帮助辅导过她的教授导师及一起奋斗过的同窗校友。

    我们衷心地祝福我校的所有校友能有称心如意的工作,光辉的前程并能在不久的将来再次欢聚。

3.16.jpg

第一排从左至右依次是:孙静思   夏飞玲   徐宇音 王梦熙  王鑫  王鲁明  杨梦甜

第二排从左至右依次是: Dermot Cahill教授, Mr Richard Wigzell, Ms Angharad Thomas,  Wei Shi博士 ,  John G. Hughes教授, Stephanie Marriott博士, Eben J. Muse博士,  Xin Yu Wu博士

返回上一页

版权所有 2016 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2