英国班戈大学中文官方网站

大学新闻

班戈生活成本低,全英第二便宜的地区

时间:2010-12-09 16:55:06  来源:  作者:

根据一家独立的大学指南网站push.co.uk所编制的表格,班戈是学生生活第二便宜的地方。

班戈大学的学生很高兴地获知,根据《独立报》所公布的Push网站的排名资料,学生在学生会和当地酒吧能享受到最便宜的食品和最便宜的饮料。

该表格着眼于整个英国,绘制了“生活费用指数”,包含的因素有校内和校外住宿的租金、以及购物费和饮料费。如今,第二年的年度调查将试着提供一个相关的成本标准。

班戈大学的招生主任卡里•罗伯茨(Carys Roberts)评论该排名时说:“班戈已经是连续第二年在调查中被评为便宜的居住和学习地了。

“班戈的学生对整个的学生体验大可放心,包括学生支持、支付能力和质量、以及我们良好的教学纪录和学生满意度。

返回上一页

版权所有 2016 英国班戈大学中国办公室

北京市朝阳区建国路乙118号京汇大厦3层A029室 100022

蜀ICP备10208474号-2